607650, Нижегородская обл. г. Кстово, ПромЗона, квартал "Лукойл -Восток" ООО "Кстовский Асфальтобетон"

Прием заявок с 8.00 до 16.00 с Пн.-Пт.

Новости нашего производства и статьи
Предыдущая статьяСледующая статья

ГК «Меркурий» входит в Кстовское объединение промышленников и предпринимателей.

Компания стала членом объединения из 33 крупных российских организаций.

Кстовское объединение промышленников и предпринимателей пользуется серьезным авторитетом на рынке. Оно было создано только в 2013 году, но уже успело завоевать уважение многих организаций, представителей власти и регулирующих органов.

Основная цель создания такого объединения заключается в выстраивании диалога бизнеса и власти. Учредители надеются, что такие действия помогут развить экономику Кстовского района, сделать бизнес более конкурентным и социально-ориентированным.

В ГК «Меркурий» вошло в объединение из 33 организаций. В такой формации нет четкого требования по уровню компании. Обратив внимание на список рабочих отраслей, мы получим широкое разнообразие позиций. Здесь есть компании из сфер торговли, переработки нефти, строительства, транспортных услуг и многих других областей.

Уже сегодня членами объединения являются 6677 человек. Сюда входят такие компании, как ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", ООО "Стройэнергомонтаж", ООО "Рассвет-НН" и многие другие.

ГК «Меркурий» отметает высокую важность такого партнерства. Руководство считает, что консолидированными усилиями вполне реально добиться создания здоровой среды для бизнеса. В конечном итоге, от работы объединения выигрывают как сами предприниматели, так и клиенты всех входящих в него компаний.

Наверх