607650, Нижегородская обл. г. Кстово, ПромЗона, квартал "Лукойл -Восток" ООО "Кстовский Асфальтобетон"

Прием заявок с 8.00 до 16.00 с Пн.-Пт.

Новости нашего производства и статьи
Предыдущая статьяСледующая статья

ГК «Меркурий» развивает производство брусчатки.

Ассортимент регулярно пополняется новыми позициями, клиенты получают выгодные возможности.

Уже более 10 лет ГК «Меркурий» продолжает развивать активное производство брусчатки. За это время в ассортименте появилось немало предложений, способных посоперничать по популярности с продукцией многих иностранных компаний.

Сегодня ГК наращивает производство нескольких основных коллекций брусчатки. Среди которых:

  • классико;
  • ромб;
  • волна;
  • старый город;
  • кирпич.

При производстве учитываются все требования к стандартам качества. Определяется соответствие норм исходной смеси установленным в отрасли правилам, проверяется, насколько прочной оказывается брусчатка. Так как этот продукт изготавливается для уличного использования, специалисты анализируют, выдерживает ли конечный продукт перепады температур, механические удары, повышенную влажность и сильное обледенение в зимний период.

У ГК «Меркурий» есть собственная аккредитованная лаборатория. Она располагается на территории производства и оборудована техникой для определения прочностных характеристик каждого камня брусчатки.

Совершенствуя качество, компания не забывает и о требованиях эстетики. Потому появляется продукция различных цветов, хорошо подходящая для комбинирования. А так как геометрия строго вверена по производственным стандартам, без труда можно выложить из брусчатки любой интересный вам узор.

Наверх